Всероссийский конкурс аэросъёмки «Взлетай и снимай»

Всероссийский конкурс аэросъёмки «Взлетай и снимай»

Телеканалы «Т24», «Живая Планета» и «Моя Планета» объявляют о старте ежегодного конкурса аэросъёмки «Взлетай и снимай». К участию принимаются видеоролики, снятые исключительно на квадрокоптер.

Интернет-конкурс «Взлетай и снимай» был создан для профессионального сообщества и просто любителей аэросъёмки. За несколько лет существования редакция телеканала «Т24» получила большое количество видеороликов, которые поражают своей динамичностью, монтажом и атмосферой. В новом сезоне конкурса было выбрано три самых популярных направления: путешествие, природа и экстрим.

В жюри конкурса войдут представители трёх каналов: креативный продюсер Роман Лобашов, ведущая проекта «Один день в городе» Диана Джалалова, главный режиссёр Наталья Кузнецова и главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, продюсер Екатерина Федорова, ведущая Элеонора Хабибулина, оператор Владимир Бурцев и главный редактор телеканала «Живая Планета» Мария Моргун, а также главный режиссёр телеканала «Т24» Максим Иванов.

Каждый из членов жюри представит отдельную номинацию:
• Экстрим и увлечения – гонки на автомобилях, сплавы с рек, рыбалка, экстремальные виды спорта, нереально опасные профессии (телеканал «Т24»);
• Природа и её обитали – красота природы и наблюдение за животными (телеканал «Живая Планета»);
• Города и путешествия – маленькие и большие города днём и ночью, строящиеся объекты, городские развлечения, дороги (телеканал «Моя Планета»).

Победители в каждой номинации получат по 100 000 рублей. Участников, которые займут вторые и третьи места, ждут ценные призы и приятные подарки.
На конкурс принимаются видеоролики, снятые исключительно на дрон. Принять участие может каждый, главное условие – быть креативным и уложиться в полторы минуты. Приём работ до 31 августа. Дата подведение и объявление итогов: 15 сентября.

Все подробности конкурса на сайте: http://vzletay-snimay.ru

Участвуй в конкурсе «Взлетай и снимай» и получай призы!